深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创新时代统一战线工作新局面

深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创新时代统一战线工作新局面

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记在大会期间的系列重要讲话,推动形成统一战线学习宣传贯彻二十大精神的强大声势和浓厚氛围,世界洪门组织常务理事会日前召开名为《深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创新时代统一战线工作新局面》的线上会议,研究部署学习贯彻党的二十大精神。

世界洪门组织干事长陈学刚强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期世界洪门组织的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,汇聚起共同致力民族复兴的强大力量。

会议强调:全球洪门昆仲要狠抓落实,切实把学习成果转化为工作实效,努力筹办好《世界洪门组织促进中国和平统一大会》。进一步完善大统战工作格局,进一步深化各项工作落实,进一步抓好洪门品牌培育,进一步统筹推进机构建设,进一步做好明年工作谋划,在团结合作、系统推进、强化基础、闭环落实、培育品牌、扩大影响上下功夫,确保党的二十大精神在全球洪门机构中落地生根、开花结果。

会议决定:全球洪门昆仲要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义。全面准确学习领会党的二十大精神的丰富内涵,深刻领悟两个确立的决定性意义,深刻领会党的二十大主题。牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义;牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论;牢牢把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务;牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求;牢牢把握团结奋斗的时代要求。深刻领会党章修正案的内容和意义;深刻领会习近平总书记五个更大重要要求。

世界洪门组织号召全球洪门昆仲更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,坚定信心,同心同德,埋头苦干,真抓实干。奋力开创新时代洪门组织爱国促统先锋队工作新局面,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴贡献全部热情和力量。

发布者:国际新闻网 ,转载请注明出处: https://www.inews.org.cn/china-news/2022/11/06/archives/20926

(0)
上一篇 2022-11-06 18:10
下一篇 2022-11-07 13:35

相关推荐