冯月菊一行到陕西益能生物科技有限公司乳酸菌生态养殖基地调研

冯月菊一行到陕西益能生物科技有限公司乳酸菌生态养殖基地调研

冯月菊一行到陕西益能生物科技有限公司乳酸菌生态养殖基地调研

2021年8月16日,陕西省十一届政协副主席、省决策咨询委副主任冯月菊一行莅临陕西益能生物科技有限公司,调研乳酸菌生态养殖基地工作。

出席调研活动的领导有宝鸡市人大常委会副主任张敬原,原农业农村局局长现任市人大专职常委倪广天,盛鑫环保工程有限公司董事长杨戈等陪同调研。

冯月菊副主任一行同陕西益能生物科技有限公司董事长王保安进行了深入的探讨交流,现场了解了乳酸菌核心技术的研发、生产设备运行、生态农业种植养殖成果、畜禽粪便资源化无害化处理、盐碱地改良等方面的应用技术及徝环经济养殖业的发展情况在调研现场,陕西益能生物科技有限公司,公司科研专家教授王炜就乳酸菌对人类以及动物、土地改良等有关方面的实施向各位领导及有关人员分别进行了介绍。用蛋,肉各方面的检测报告来分析介绍该产品技术领先国内市场以及国际市场的生产情况。

冯月菊一行到陕西益能公司乳酸菌生态养殖地基调研

参加调研的领导以及有关部门还参观交谈了乳酸菌发酵的饲料在养殖中的使用状况。王保安董事长现场对高蛋白富硒鸡蛋,经过反复多次的抓,提,摔,透明的鸡蛋胶原蛋白及蛋黄依然不散,没有任何腥味的特色进行了演示,得到现场参观者的一致认可赞誉,并向参观者介绍了乳酸菌+蛋白虫”生态循环技术饲养以及污染土地改良的先进性。乳酸菌生态养殖基地是在生产过程中加入了高活性,高数量的菌落的植物乳酸菌,以充分合理无害化的生物核心技术,实现“鸡粪变昆虫”变废为宝的循环经济利用,同时改善了养殖场的空气质量。做到环境干净无异味,实现“三废”零排放零污染,有效控制和预防了动物疾病的发生,这是养殖业的一大创新技术。

冯月菊一行到陕西益能公司乳酸菌生态养殖地基调研

陕西益能生物科技有限公司生产的乳酸菌原液也是目前植物乳酸菌中活性高菌群数量最多的原液,结束了我国乳酸菌原液靠进口的历史,开辟了健康中华民族另一条新路,填补了国内乳酸菌行业的空白。

冯月菊一行到陕西益能公司乳酸菌生态养殖地基调研

据了解,陕西益能生物科技有限公司为了落实党中央实施乡村振兴战略的精神,推进农业循环经济快速发展,打造无公害生态农业生产新模式,他们把乳酸菌核心技术应用在农业种殖,养殖,环保,土地改良等方面,取得了骄人的佳绩。通过这次调研,大家更进一步了解了生物乳酸菌应用的广阔前景,同志们纷纷表示:一定要加强和益能公司的深入合作,共同开发乳酸菌市场,让老百姓吃上放心安全健康无公害的食品,把乳酸菌技术推广用在种植,养殖,环保改良土地等,还农民一片肥沃的土地,助推乡村发展与振兴,全力打造益能乳酸菌品牌,走品牌化的发展之路,让陕西益能生物科技有限公司生产的乳酸菌品牌走进全国,走向世界。 (李乃斌 李依鸣)

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inews.org.cn/china-news/2021/08/19/archives/12286

(0)
上一篇 2021-08-18 08:06
下一篇 2021-08-19 13:19

相关推荐