美国向33国疫苗旅客开放 航空公司摩拳擦掌

美国向33国疫苗旅客开放 航空公司摩拳擦掌
美国迈阿密国际机场2021年10月12日(资料图片)

美国因冠状病毒疫情关闭边境18个月后,定于11月8日向来自33国的接种过疫苗的旅客开放,首日的机票已经全部售罄,各航空公司为因应美国重开航班做各种准备。法航计划迅速增加航班数量。

这些航空公司包括法国航空、英国航空、美国联合航空… 为了应对美国的重开边境,通常严重依赖跨大西洋和跨太平洋航线的公司,都增加了航班,选择了更大的飞机,并确保他们有足够的工作人员。

白宫宣布解除因疫情而实施的入境限制,受到几个月来期待返回美国的离散家庭、商务旅行者和游客的欢迎。

一些航空公司的预订量正在激增。11月8日的航班,也就是重新开放的第一天的机票,已被抢订一空。

法航

法航首席执行官安妮·里格尔(Anne Rigail)告诉媒体,”这对法航来说是个好消息,对法航-荷航集团来说更是如此,因为北大西洋是我们主要的长途网络。在冠状病毒(Covid-19)疫情之前,它占我们整个集团长途收入的40%。

安妮-里格尔解释说,法航正计划迅速增加前往这一主要目的地的航班数量。但”我们并不是从头开始,因为我们从未停止过为美国服务,包括在疫情危机最糟糕的时刻”,我们为主要城市提供”生命线”。而最近几个月情况有所好转,夏天的情况已相当不错,即便”只有不到50%的航班”,且飞机上几乎全是访问欧洲的接种过疫苗的美国人。

她说,法航计划在今年冬季提供每周122次飞往美国的航班,而目前是95次。”到3月底,我们将逐步恢复到2019年的90%的产能。”

发布者:国际新闻网 ,转载请注明出处: https://www.inews.org.cn/america-news/2021/11/08/archives/13801

(0)
上一篇 2021-11-08 06:28
下一篇 2021-11-08 08:59

相关推荐